Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 110 g d'huile de tournesol
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à café de moutarde
- 1 - 2 c. à soupe de miel, selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 200 g de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
- 200 g de concombres, coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
- 150 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 400 g de fromage de montagne, en lamelles (0,5 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2846 kJ / 680 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 731 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Tarte au gruyère
50 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Pâtes au four rapides
55 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Trenette au pesto
45min
Gratin de hachis et cornettes
1sa 10 dk
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min