Geräte & Zubehör
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
chuchu cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
couve-de-bruxelas500 g
-
queijo parmesão cortado ao meio verticalmente100 g
-
sal1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em cubos150 g
-
azeite mais 1 fio p/ temperar40 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
limão1
-
mistura de ervas aromáticas frescas só as folhas (a gosto)20 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos3
-
iogurte grego100 g
-
molho inglês1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1451.9 mg
Protein
25.4 g
Kalorien
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caril de feijão-preto
35 Min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Pimentos recheados com arroz integral
1 Std. 45 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Piza com base de lentilhas
30 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min