Geräte & Zubehör
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 portions
Zutaten
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
1 œuf
-
60 g de sucre
-
300 g de fraises
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
menthe poivrée pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
36 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
1124 kJ /
268.7 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le moule multiusage
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Fraisier
15 Std.
Glace à la violette
12 Std.
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Pâte de pistaches
20 Min