Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 355.8 kJ / 84 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Poires au sirop sous-vide
45min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1u. 25min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Sauce au caramel
1u. 30min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min