Kompatible Versionen
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
oder 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 256.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au café
2h 30min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4u. 30min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min.
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1h
Babka salé au saumon fumé
4u.
Cristallisation du chocolat
15min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2 Std. 15 Min