Kompatible Versionen
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
oder 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 256.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
FOIRE démonstration
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3u.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Nectar pomme-poire
25min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min