Geräte & Zubehör
Pain au charbon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 parts
Zutaten
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
-
10 g de sel
-
80 g de pâte de sésame noir, (voir "Conseil(s)")80 g de tahini noir
-
10 g de graines de pavot
-
10 g de graines de sésame noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
496.3 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1267 kJ /
298.9 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noir Absolu
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Pain complet
16h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min