Geräte & Zubehör
Mini-frittatas courgette-ricotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 pièces
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
huile pour le moule
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
persil frais haché, pour la finition
-
gros sel de mer (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
324 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
613.9 kJ /
146.7 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le moule multiusage
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Risotto aux champignons
30 Min