Geräte & Zubehör
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes en petits morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de poudre de noisette
-
2 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
569.3 mg
Protein
13 g
Kalorien
1263.5 kJ /
302 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la carotte
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.