Geräte & Zubehör
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
-
30 g de noix décortiquées
-
250 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
du sel
-
125 g de gorgonzola en morceaux
-
persil frais haché, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1334.8 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
2370 kJ /
566.5 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Kedgeree
30 Min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 Std. 5 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Muffins romarin et ail
1 Std. 15 Min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min