Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 597.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata di riso venere
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min