Geräte & Zubehör
Brouillade rose
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
620.1 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
1857.5 kJ /
442 kcal
Fett
32.6 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Automne Rose
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
Quiche aux épinards et tomates
Keine Bewertungen
Sangria framboises et basilic
40 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min