Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de courgette (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de parmesan
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café poivre moulu
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 3 gousse d'ail
- 80 g pain de seigle, coupé en morceaux
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g la passata de tomate
- 170 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à café flocons de piment rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 g feuille de basilic, frais, hachées
- 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 963 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Mini monstres
Keine Bewertungen
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Fromage grillé aux champignons
2 Std. 10 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Burrito bibimbap
45 Min
Gâteau marbré (végan)
Keine Bewertungen
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Purée Parmentier nature
55 Min