
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de courgette (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de parmesan
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café poivre moulu
- 60 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 3 gousse d'ail
- 80 g pain de seigle coupé en morceaux
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g la passata de tomate
- 170 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à café flocons de piment rouge à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais hachées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 378 kcal / 1580 kJ
- Protein
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 963 mg