
Kompatible Versionen
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 125 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 600 g Knollensellerie geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 60 g Butter in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Rotweinessig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl plus 1 EL zum Anbraten
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet (nach Geschmack) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 741 kcal / 3102 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1116 mg