Pistazienkuchen mit Limettenguss

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Kokosöl etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Pflanzendrink (z.B. Hafer, Kokos, Soja,...)
    300 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
    8 g
  • Spinat, frisch
    30 g
    15 g Blattspinat, TK, aufgetaut und Wasser ausgedrückt
  • Feinkristallzucker (siehe Tipp)
    200 g
  • Dinkelmehl, glatt
    180 g
    Weizenmehl, glatt
  • Backpulver
    10 g
  • Bio-Limette
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 162 mg
Protein 6 g
Kalorien 1080 kJ / 258 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...