Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 986.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Erlebniskochen
2h
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Kokos Pralinen
9h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min