Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 986.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Zitrus-Ingwer-Smoothie
10 min
Zitronen-Cake
1h 5 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Schneller Regenbogensalat
10 min
Poulet-Stroganoff
50 min