Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Linguine ai gamberoni
30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h