Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini al sugo di spada
30min
Lagane, ceci e vongole
30min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4ωρ.
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Moscardini al limone
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 λεπτ.
Insalata di calamari
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Paccheri zucca e gamberoni
50min