Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 495.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min