Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 495.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Orata al sale
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetto di orata con peperoni
25 Min