Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pipette primaverili
45min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Trofie pesto e champignon
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min