Kompatible Versionen
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caviale di limone
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di caviale di limone
oder 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Spigola in crosta di zucchine
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di zucchine a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3063 kJ / 732 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 67.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Involtini di spigola
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min