Kompatible Versionen
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caviale di limone
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di caviale di limone
oder 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Spigola in crosta di zucchine
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di zucchine a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3063 kJ / 732 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 67.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Orata al sale
40 min.
Involtini di spigola
40 min.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone al cartoccio
35min