Kompatible Versionen
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 993.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min