Geräte & Zubehör
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
120 - 130 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.4 g
Kalorien
1908 kJ /
456 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
69.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min