Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße in Stücken, das Grüne in 5 mm dicken Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 100 g Weißwein
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwein-Suppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Senfsüppchen
30 Min
Blumenkohlsuppe
40min
Zwiebelsuppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Käsesoufflé
50min