Geräte & Zubehör
Cider-Kipstoofpot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porties
Zutaten
-
olijfolie20 g
-
knoflookteentjes2
-
ui in partjes gesneden200 g
-
rode paprika, geroosterd, ingemaakt in stukken150 g
-
cider300 g
-
brandy200 g
-
water100 g
-
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)2
-
scharrelkip (1200-1500 g), in 8-10 stukken gesneden1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porties
Natrium
1126 mg
Protein
287.6 g
Kalorien
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Fett
250.5 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
68.2 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stoofpotjes met de Open Koken modus
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pistache Shake met Witte Chocolade
10 dk
Volcano Steak Burgers
Değerlendirme yok
Salmorejo
Değerlendirme yok
Lams- en Quinoastoofpot
Değerlendirme yok
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Değerlendirme yok
Zeevruchtensoep
30 dk
Panettone-crémeux met Mandarijn, Passievrucht en Kokosmousse
Değerlendirme yok
Truffel-Parmesaan-Ravioli
3sa 30 dk
Roze roerei
15 dk
Tiramisu Smoothie
5 dk
Pistache Crème Brûlée
3sa 20 dk
Koreaanse Fried Chicken
3sa 10 dk