Seafood Kimchi Udon Soup

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • cooking oil
    20 g
  • prawn, raw, medium sized with shell
    250 g
  • spring onion cut in pieces
    2 stalks
  • shiitake mushroom, fresh sliced
    30 g
  • kimchi (Korean fermented vegetable)
    150 g
  • chicken stock
    800 g
  • baby bak choy stems and leaves seperated
    150 g
  • clams
    200 g
  • udon noodles frozen, no defrosting required
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1475.1 mg
Protein 67.4 g
Kalorien 4485.8 kJ / 1072.1 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 160 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...