Geräte & Zubehör
Braised Dongpo Pork
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
-
water1800 g
-
pork belly, with skin 5 centimeters thick600 gram
-
fresh ginger15 g
-
spring onion30 g
-
fresh red chillies1
-
soy sauce180 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)180 g
-
rock sugar80 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1407.8 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1962.1 kJ /
469 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Thai Volcano Spare Ribs
2 Std.
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 Std.
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Ginger Coriander Steamed Fish
Keine Bewertungen
Little mug gingerbread houses
5 Std. 30 Min
Authentic Pad Thai
40 Min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 Min
Zesty Green Goddess Power Salad
20 Min
Beer batter fish
40 Min
Gambas
10 Min
Salt Bread
2 Std.
Fast and Super Easy Noodles
15 Min