Braised Dongpo Pork

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

  • water
    1800 g
  • pork belly, with skin 5 centimeters thick
    600 gram
  • fresh ginger
    15 g
  • spring onion
    30 g
  • fresh red chillies
    1
  • soy sauce
    180 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    180 g
  • rock sugar
    80 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1407.8 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 1962.1 kJ / 469 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...