Geräte & Zubehör
Rendang avec du riz gluant jaune
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
Pulut kunyit (riz gluant jaune)
-
400 g de riz gluant, rincé
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 feuilles de pandan enchevêtré
-
2 c. à café de sel
Rendang Tok
-
1250 g de lait de coco
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de grains de poivre noir
-
1 clou de girofle
-
10 piments frais, finement hachés10 piments guajillo séchés trempés, coupés en morceaux
-
100 g d'échalotes finement hachées
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de curcuma frais
-
20 g galangal (gingembre thaï), frais
-
3 branches de citronnelle fraîche contusionnées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile de noix de coco
-
50 g de copeaux de noix de coco
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
5 feuilles de combava fraîches (congelées ou séchées)
-
1000 g de viande de bœuf, désossée en morceaux (5 cm)
-
1 brin de coriandre fraîche finement haché, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1209 mg
Protein
47 g
Kalorien
5041 kJ /
1206 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
57 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet indonésien
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crackers au beurre de cacahuètes
35 Min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 Std.
Tacos aux crevettes avec salsa
25 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Pain plié aux herbes
Keine Bewertungen
Miso carbonara udon
25 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Cheesecake glacé
3 Std.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min