Tortine del Re di Halloween

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi

Zutaten

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 5 g di sale
  • 100 g di acqua fredda
Ripieno
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi
  • 250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 100 g di latte
  • 15 g di burro a tocchetti
  • 3 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
    150 g di Brie, a fette
  • 150 g di prosciutto cotto a listarelle

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 818.3 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 1983.7 kJ / 474.1 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...