Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

4.1 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di caciocavallo
  • 50 g di gherigli di noci
  • 230 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di cicoria pulita e a pezzi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di patata pelata e a fette
  • 200 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 540.7 mg
Protein 8.8 g
Kalorien 932.7 kJ / 222.8 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...