Kompatible Versionen
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 540.7 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Carciofi ripieni
50 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Cocottine di fave
40 min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Sformatini di agretti
1h
Funghi ripieni di salsiccia
40 min