Pesce spada agli agrumi sottovuoto

Pesce spada agli agrumi sottovuoto

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 porzioni

Zutaten

Pesce spada bardato sottovuoto
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pistacchi tritati (granella), a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1315.4 mg
Protein 27.5 g
Kalorien 1530 kJ / 365.5 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...