Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesce spada bardato sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pistacchi tritati (granella), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1530 kJ / 365.5 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1315.4 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min