Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g leeks (white part only), cut in pieces
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g butter
- 250 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- 100 g milk
-
fresh chives, chopped, to garnish
oder fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 613 kJ / 146 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Pumpkin soup
35 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Vegetable soup
35 Min
Vegetable Soup
35 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Creamy courgette soup
25min