Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco

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Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions

Zutaten

Crème au panettone
  • 200 g pain panettone, sans croûte
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. 40 % de matières grasses
  • 100 g de lait entier
  • 40 g de sucre
  • 2 jaunes d'œufs
Gel à la mandarine et au fruit de la passion
  • 3 g d'agar-agar
  • 30 g de sucre
  • 150 g de jus de mandarine fraîchement pressé et tamisé
  • 50 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
Crumble
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 30 g de sucre
  • 30 g de beurre en dés, froid
  • 1 pincée de sel
Mousse à la vanille et à la noix de coco
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. 40 % de matières grasses
  • 50 g de lait de coco
  • 30 g de sucre glace
  • ½ gousse de vanille seulement les graines
    1 c. à café pâte de vanille

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 141.1 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 2432.9 kJ / 581.5 kcal
Fett 38.2 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 20.7 g
Kohlenhydrate 53.1 g

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