Geräte & Zubehör
Pulled pork (porc effiloché)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portion
Zutaten
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g de sirop d'érable
-
220 g de sauce BBQ
-
120 g de purée de tomates
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1507.8 mg
Protein
45.1 g
Kalorien
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Keine Bewertungen
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Keine Bewertungen
Poulet rôti et ses légumes
Keine Bewertungen
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Keine Bewertungen
Rendang avec du riz gluant jaune
Keine Bewertungen
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Keine Bewertungen
Ragoût de poulet au cidre
1 Std. 40 Min
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Keine Bewertungen