Chou frisé à l'italienne en cocotte

Chou frisé à l'italienne en cocotte

Keine Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portion

Zutaten

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 500 g d'eau
  • 1 de choux frisé (500-600 g env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignons coupé en deux
  • 15 g d'huile de colza
  • 200 g de poivrons rouges coupé en lanières
  • 200 g poivrons jaunes coupé en lanières
  • 600 g de bœuf haché
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 200 g de passata
  • 250 g bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
  • 50 g de chapelure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23.9 g
Kalorien 1568.2 kJ / 376.8 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen