Geräte & Zubehör
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
14 portions
Zutaten
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3132.7 mg
Protein
45.3 g
Kalorien
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Table Festive
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 Std. 10 Min
Côtes de porc aigre-douce
40 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
Keine Bewertungen
Poulet farci et pommes de terre glacées
Keine Bewertungen
Tartes salées à la courge musquée
Keine Bewertungen
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Crêpes de canard à la pékinoise
Keine Bewertungen