Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho

Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses

Zutaten

Massa
  • leite
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • açúcar
    10 g
  • água
    10 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • fermento de padeiro seco
    2 c. chá de
    20 g fermento de padeiro fresco
  • ovos
    3
  • manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em cubos pequenos
    150 g
Recheio
  • queijo parmesão cortado em pedaços pequenos
    60 g
  • queijo mozarela
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • barriga de porco desossada cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • azeite
    1 c. sopa de
  • funcho cortado em fatias finas
    100 g
  • acelgas cortadas em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • água
    200 g
  • aneto, fresco (optional) finamente picado
    1 c. sopa de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    ½ cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Montagem
  • farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • queijo de cabra amanteigado esfarelado
    80 g
  • ovo
    1
  • leite
    1 c. sopa de
  • sementes de girassol
    2 - 3 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 dose

Protein 17.7 g
Kalorien 2379.9 kJ / 568.8 kcal
Fett 42.9 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen