Geräte & Zubehör
Mousse di ricotta a Varoma
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
732 kJ /
175 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
In forma perfetta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Coulis di frutta
10 Min
Salsa alle mele
20 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 Std. 5 Min
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Liquore ai frutti di bosco
30 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Risolatte
1 Std.