Geräte & Zubehör
Farro saltato con piselli e carote
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
-
100 g di piselli surgelati100 g di piselli freschi sgranati
-
100 g di carote pelate e a rondelle sottili
-
20 g di olio di semi di mais
-
2 uova sbattute
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.9 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min