Penne lisce al ragù di trevisana

Penne lisce al ragù di trevisana

4.2 85 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 di pasta tipo penne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 2012 kJ / 481 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 5.7 g
Kohlenhydrate 67.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...