
Geräte & Zubehör
Weihnachtsmarmelade
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
schwarze Pfefferkörner¾ TL
-
Birnen geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Beeren, gemischt, frisch (Heidelbeeren, Brombeeren)240 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Rotwein, trocken200 g
-
Balsamico4 EL
-
Lebkuchengewürz2 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
503 kcal /
2109 kJ
Protein
1 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich