Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¾ TL schwarze Pfefferkörner
- 200 g Birnen, geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 240 g Beeren, gemischt, frisch (Heidelbeeren, Brombeeren)
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 4 EL Balsamico
- 2 TL Lebkuchengewürz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelpunsch-Sirup
45 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Erdbeermarmelade
25 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min