
Geräte & Zubehör
Graukäsesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Graukäse in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl80 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
658 kcal /
2753 kJ
Protein
26 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
745 mg