Graukäsesuppe

Graukäsesuppe

4.9 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Graukäse in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Mehl
    80 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Brot in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Sahne
    250 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 658 kcal / 2753 kJ
Protein 26 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 745 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...