Geräte & Zubehör
Graukäsesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Graukäse in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl80 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
745 mg
Protein
26 g
Kalorien
2753 kJ /
658 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Suppe für faule Tage
10 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min