Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and Beer Pie
1h 40min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 dk
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Steak and Kidney Pudding
5h
Chicken Cacciatore
50 Min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Pie Pastry
13h 50min