Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Egg Custard Tarts
2h
Lamb and Leek Pie
2h
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Cauliflower Cheese
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Cheese Sauce
15 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.