Geräte & Zubehör
Zupfkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 10 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)1 geh. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker220 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)1 geh. TL
-
Seidentofu abgetropft, in Stücken800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1679 kJ /
401 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brownies
1 Std.
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.