Carrot Cake Cookies

Carrot Cake Cookies

4.2 171 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
14 Stück

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    100 - 120 g
  • Haferflocken, zart
    100 g
  • Speisesirup, hell (z.B. Grafschafter Goldsaft)
    100 g
  • Kokosöl Zimmertemperatur
    30 g
  • Kokosraspeln
    25 g
  • Rosinen
    50 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Zimt
    1 ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Ei (Größe L)
    1
  • brauner Zucker
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 14 Stück

Protein 39 g
Kalorien 7728 kJ / 1847 kcal
Fett 62 g
Ballaststoff 35.9 g
Kohlenhydrate 265 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...