Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1456 kJ / 350 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Crumble de potiron et jambon
1hod. 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble aux légumes du soleil
1hod. 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Quiche aux tomates cerises
1h