Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Courgettes farcies
45 Min
Flans de poireau
35 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Parmentier de boudin aux pommes
1u.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1u.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 dk
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1u. 10min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Gratin de fenouil
35 min