Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Salade d'œufs pochés
40min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Tortilla aux pois gourmands
45min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Croquettes de crabe
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min