Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de beurre doux, pour les moules
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
La pâte à crumble
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 35 g de beurre doux, froid
- 20 g de farine de blé complet
- 20 g de farine blanche type 45
- 20 g de chapelure maison
- ½ c. à café de fleur de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble de tomates
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Flan express au roquefort
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min