Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata allo speck
35 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Frittata con verdure
35 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Uova alla piemontese
45min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Uova filanti
15min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min