Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10 phút
Uova filanti
15 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Uova al funghetto
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Frittata solo albumi
35 Min
Uova fiamminghe al vapore
45min