Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La lotte au lard
- 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
- 400 g d'eau
Le risotto
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2282 kJ / 542 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au saumon
45 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min