Risotto de crozets aux champignons et au lard

Risotto de crozets aux champignons et au lard

1.9 95 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de cantal vieux, en cubes
    70 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de champignons bruns, frais coupé en tranches
    100 g
  • de pâtes sèches type crozets
    300 g
  • d'eau
    200 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 566.4 kcal / 2369.6 kJ
Protein 18.1 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 60.8 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 461.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...