Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto aux morilles
45min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Aligot
40min