Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Croque-cake
50min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Riz cantonais
25 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de crozets au jambon
1h