Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Eglefin au curry
50 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.