Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 godz. 5 min
Blanquette de saumon aux fèves
1 godz.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Tajine de poissons au curry
55 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1sa 35 dk
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Eglefin au curry
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.